Previous Entry Share Next Entry
нихеррации или открытое письмо к Мирозданию. флешмоб начинается.
аниме
vika_yak
Оригинал взят у julik007 в нихеррации или открытое письмо к Мирозданию. флешмоб начинается.
Из словаря.

Аффирмации – это утверждения, которые содержат четкий мысленный образ цели или состояния, которых Вы желаете достичь
Ниххерациии - это неудачные аффирмации.
Нахернации - это материализация объектов, которые больше уже не нужны. (напр. слишком долго материалиизовывались)



Дорогое Мироздание!

Настоящим сообщаю тебе, что не являюсь многомерным разумом. Строго говоря, разумным человеком ощущаю себя не вполне и посему прошу выполнять мои просьбы дословно, качественно и в согласованный срок. Желательно не более 7 рабочих дней. Не надо искать подвоха в моем вопросе или уподобляться гадливому джинну, чтобы испохабить желание настолько, что исполнение его будет во вред просителю.

1. Если я прошу васильковый ниссан Кашкай плюс два и мой сетевой ник последние миллион лет содержит число 007, то не надо показывать мне на дорогах города именно то, что я хочу с госномером ло007х. Необходимо сделать так, чтобы автомобиль необременительно для бюджета и совершенно законно сделался моей частной собственностью. и радовал  исправной работой долгие годы. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

2. Если я тоскую по молодости и отчаянно хочу помолодеть - не надо посылать мне в сорок лет ветрянку и другие детские болезни! Того и гляди мы и до пускания в памперсы договоримся! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО - я хочу в 40 лет выглядеть на 20. на СВОИ 20, а не 20 какой-нибудь прыщавой беззубой сопли. Не знаю, какие там еще могут быть подвохи. Да, мозг оставь сороколетним!!!!!! Прогресс, хоть и незначительный, но произошел.

3. Если я желаю отоспаться сутки без угрызений совести - не надо посылать мне ветрянку. Пусть даже вместе со свекровью, которая смотрит за детьми, пока я отдыхаю. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Существо ограниченное, типа меня, воспринимает отдых - как приятное времепровождение на теплом морском курорте, со свежевыжатым соком и мужем под боком. С хорошим настроением и основанной на реальном факте уверенностью в том, что детям хорошо и комфортно под бабадедовым присмотром.

4. Непонятно с моим многолетним желанием ПОХУДЕТЬ. Как бы то ни было - ничего не происходит. Возможно, дорогое мироздание, тебе по каким-то причинам не расслышались две буквы "П" и "Д" и ты просто вычеркнуло их? Тогда сразу тебе говорю - УЖЕ УЖЕ УЖЕ!!!!! уже много лет. Так что достаточно. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Хочу постройнеть. Хочу фигуру, как у Моники Белуччии. Только чтоб ноги длиннее.

В-общем, давай уже придем к консенсусу

Кто хочет присоединиться к моему обращению (почему бы не сделать коллективную заявку?) - нажмите на перепост и допишите одну свою неудачную аффирмацию (что просили и что получили) и три новых, актуальных.

МОИ ТАКИЕ:

1. Мои дети, я, муж, наши родственники всегда здоровы, счастливы, оптимистичны и искренни друг с другом.
2. Я написала книгу, которая стала бестселлером (при моей жизни) и принесла мне до конца жизни (желательно помереть при этом не на следующий день) приятную славу и стабильно высокий финансовый достаток.
3. Я всегда выгляжу на 15 лет моложе, моя фигура стройна и подтянута, как у хорошей фотомодели, а лицо не обезображивают морщины.

Как-то так. :)



?

Log in